论坛公告:应用容器安全指南(SP800-190)中文版   美国政府宣布禁用卡巴斯基软件   《中华人民共和国网络安全法》讨论帖   新手报到专用帖   【论坛公告】关于本站广告贴泛滥问题的整理通知   

当前时区为 UTC + 8 小时


发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
 文章标题 : 5月CISSP 国际信息系统安全专家 于上信培 完美结课
帖子发表于 : 2016-05-31 10:56 
离线
新手

注册: 2016-05-04 11:24
最近: 2016-07-01 10:37
拥有: 33.00 安全币

奖励: 0 安全币
在线: 130 点
帖子: 15
5月CISSP 国际信息系统安全专家 完美结课
5月CISSP终于在大家千呼万唤中终于开班啦!作为信息安全领域中的百科全书,有着“一英里宽,一英尺深”的精准概括,兼顾了信息安全工作实际运营需求和国际化的特殊需要,结合成人学习心理学最新成果精心设计。参加 CISSP 培训目的在于帮助从业人员系统理解和掌握信息安全知识领域的各种概念、原则、实务和运作。2015(ISC)2将原来是十个CBK整合变成8个domain, 2015年5月已经开始执行了。
本次课程由3位资深讲师接力主讲,3位讲师依据自己擅长的domain来为学员授课,胡老师负责安全管理、运营安全、资产安全;银老师负责网络安全、身份管理、软件安全、安全测试;施老师负责安全工程。
本期学员总共有4位,其中两位是同一家公司,且岗位相同,4位学员在上课中都与老师进行了交流,清晰的表达了此次参加CISSP的目的和希望得到的收获。
1.EMC的两位同事是从事身份认证和身份管理这块,想了解这一块的信息安全特别是“身份与访问管理”这一块。
2.罗氏学员想系统的学习一下信息安全的体系,平时工作比较杂,想梳理一下信息安全的整体框架 3.华住酒店的学员目前从事信息安全经理,想学习理论,增加经验
4位学员与3位老师愉快的度过了5天的培训课程,在最后的反馈中,都给予了老师和上海信息化很高的评价和肯定,希望大家可以再一次重聚,共同探讨信息安全的新实践!


回到顶部
 奖励本帖 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
华安信达(CISPS.org) ©2003 - 2012