论坛公告:应用容器安全指南(SP800-190)中文版   美国政府宣布禁用卡巴斯基软件   《中华人民共和国网络安全法》讨论帖   新手报到专用帖   【论坛公告】关于本站广告贴泛滥问题的整理通知   

当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2
作者 内容
 文章标题 : Re: 考了cissp,cisa证书,你涨工资了吗?
帖子发表于 : 2013-02-01 16:08 
离线
初级用户

最近: 2015-12-29 17:18
拥有: 659.30 安全币

奖励: 0 安全币
在线: 1107 点
wzknet 写道:
跟领导关系没搞好吧,关系才是第一生产力呀。

怎么跟领导搞关系呢?我就碰到这问题了,不知道怎么搞好这关系,跟领导的关系总感觉差那么点味道,缺乏沟通,的确也不知道如何去跟领导去沟通,你说吧,主动去沟通,说来说去也不知道跟他说什么,很多话题都是硬找来了,聊不上几句就当机了,对不上路。这他娘的,还喜欢背后搞折腾,还自以为高明,别人不知道,艹

--------本帖迄今已累计获得36安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 : Re: 考了cissp,cisa证书,你涨工资了吗?
帖子发表于 : 2013-02-03 10:37 
离线
高级用户

最近: 2015-01-09 11:04
拥有: 2,769.00 安全币

奖励: 415 安全币
在线: 4677 点
sslbin 写道:
wzknet 写道:
跟领导关系没搞好吧,关系才是第一生产力呀。

怎么跟领导搞关系呢?我就碰到这问题了,不知道怎么搞好这关系,跟领导的关系总感觉差那么点味道,缺乏沟通,的确也不知道如何去跟领导去沟通,你说吧,主动去沟通,说来说去也不知道跟他说什么,很多话题都是硬找来了,聊不上几句就当机了,对不上路。这他娘的,还喜欢背后搞折腾,还自以为高明,别人不知道,艹

跟领导天天混一起吃喝嫖赌。

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2013-02-05 17:09 
离线
高级用户

最近: 2015-12-24 16:37
拥有: 1,306.00 安全币

在线: 1491 点
其实,考了这个证书,所获的是过程和未来,而不是因为考上了单位就怎样。好比PMP好过了获得证件,工资一样没有涨,但是未来是一定会涨的了;学习的过程就是一个梳理的过程,把理论和实践结合,使你的能力变强。

--------本帖迄今已累计获得59安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2013-02-19 22:43 
离线
初级用户

最近: 2015-05-31 22:51
拥有: 260.00 安全币

在线: 373 点
商业银行年收入30w没问题

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2013-04-20 14:59 
离线
新手

最近: 2013-11-13 13:30
拥有: 18.00 安全币

在线: 185 点
^_^,顶

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2013-05-23 09:41 
离线
新手

最近: 2013-05-23 10:28
拥有: 39.00 安全币

在线: 77 点
:shock: 有点少啊,不过感觉国企都这样,看的是能够代替职称评定的证书,他不会管你含金量高低的~

--------本帖迄今已累计获得38安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2013-05-23 11:00 
离线
高级用户

最近: 2016-05-26 17:09
拥有: 2,715.00 安全币

奖励: 13 安全币
在线: 3373 点
还不够年费的......
为每年年费发愁中......购吃好几顿的......
面试过n次,貌似没有一次因为这玩意儿加分的,也许加了我不知道
现在的工作面试的时候,老外就问了一下北京市企事业内部安全证书,哈哈,还是这玩意管用

--------本帖迄今已累计获得38安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2013-05-24 13:23 
离线
中级用户

最近: 2016-01-08 18:50
拥有: 429.00 安全币

在线: 1259 点
证书就是一张纸啊 无一用的 现在不是学生了嘛

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2013-06-20 11:35 
离线
初级用户

关注按钮

最近: 2015-05-10 23:51
拥有: 287.00 安全币

在线: 1144 点
涨的也太少了吧,怀疑不是证书给涨的,哈哈。

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2013-10-15 14:30 
离线
新手

最近: 2014-02-10 14:37
拥有: 4.00 安全币

在线: 125 点
考了, 由NETWORK ENGINEER 轉行了去IT保安

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2013-10-16 08:26 
离线
高级用户

关注按钮

最近: 2015-01-09 11:07
拥有: 2,165.00 安全币

奖励: 348 安全币
在线: 4945 点
太过功利了,两方面没有必然关系。

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2016-03-14 09:22 
离线
新手

最近: 2016-06-01 10:49
拥有: 15.00 安全币

在线: 95 点
看来都没怎么涨啊

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
华安信达(CISPS.org) ©2003 - 2012