论坛公告:应用容器安全指南(SP800-190)中文版   美国政府宣布禁用卡巴斯基软件   《中华人民共和国网络安全法》讨论帖   新手报到专用帖   【论坛公告】关于本站广告贴泛滥问题的整理通知   

当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 174 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一页
作者 内容
 文章标题 : Re: 论坛登录有礼,连续登录奖不停!
帖子发表于 : 2012-04-03 09:44 
离线
站长

关注按钮

最近: 2018-03-03 07:25
拥有: 10,224.00 安全币

奖励: 878575 安全币
在线: 107602 点
eimilia 写道:
感觉不准,每天都来,还经常被清零
又从头开始

以前也有朋友提出这样的问题,可是我长期观察也未发现异常。关键是大家的登录状态一直在变化,很难提供确凿的信息用来确认和追查问题。建议对此有疑问的朋友每天登录后回复一帖留下痕迹,以便我对问题的追查和确认。不过希望大家尽力不要发水贴,如果实在没有专业话题可说请将帖发到安全沙龙栏目以免影响大家对专业问题的讨论。

--------本帖迄今已累计获得6安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-04-13 17:44 
离线
新手

最近: 2012-04-13 18:41
拥有: 1.00 安全币

奖励: 0 安全币
在线: 87 点
安全币怎么获得啊 大家给点意见啊

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-04-25 14:48 
离线
新手

最近: 2012-05-22 08:35
拥有: 18.00 安全币

在线: 89 点
悲哀,下载什么都需要安全币!不得不出此下策

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-04-25 15:07 
离线
初级用户

最近: 2016-03-14 09:08
拥有: 72.00 安全币

在线: 771 点
这样的机制还不错,支持下

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-04-25 17:51 
离线
高级用户

最近: 2012-11-08 17:26
拥有: 787.10 安全币

奖励: 502 安全币
在线: 979 点
那一定要连续登陆,获取安全币! ~:-)

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-04-30 01:10 
离线
超级用户

最近: 2015-07-09 21:58
拥有: 991.60 安全币

奖励: 4805 安全币
在线: 6116 点
地址: Beijing
phrack 写道:
今天有朋友建议给每天登录论坛的用户安全币奖励,我觉得这有助于增强论坛用户黏性,所以增加了以下奖励机制:

1、以登录身份访问论坛的用户,连续访问不超过7天的,每天可得到与连续访问天数相同数值的安全币,连续访问超过7天的,每天可以获得7个安全币;
2、安全币在当天结束的时候添加在用户的账户中;
3、一整天没有访问论坛的用户,其连续访问天数在当天结束时清零,不会得到安全币奖励;
4、因论坛技术故障或网络原因造成本奖励机制无法正常实现时,论坛不承担补偿义务;
5、论坛恢复在线点数累加,在线点数用于计算用户的论坛影响指数;

以上机制会根据大家的意见和建议,以及实施效果随时做出调整或取消,并通过本帖公布相关情况。

关于每天登陆论坛安全币获得:
1.论坛更多鼓励已交流讨论、知识分享或捐赠等为主要安全币获得途径;
2.可以考虑改为领取方式,每天访问先领取2个,对于“信赖用户”连续领取6天以上,每日领取10个(即从第7天每天领10安全币),对于非信赖用户每天访问只能领取2个;
信赖用户:比如结合参与资料分享、交流讨论、注册时间长短或用户等级情况

--------本帖迄今已累计获得47安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-05-05 15:16 
离线
中级用户

最近: 2014-09-24 16:17
拥有: 1,192.00 安全币

奖励: 1560 安全币
在线: 2742 点
来这里就是想下点资料,学习些知识,又不能拿安全币卖钱,建议站长将下载所需安全币由10个改为2个,这样利于新人下载学习,要不然老是安全币不够下载不了。这样能促进新人学习和坛子的发展及人气的聚集。(另请站长帮我奖励34安全币,34估计是个幸运数哦)

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-05-10 11:50 
离线
新手

最近: 2013-01-05 16:27
拥有: 2.00 安全币

在线: 13 点
不错,新人能够多些途径赚安全币

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-05-16 08:14 
离线
超级用户

最近: 2015-07-09 21:58
拥有: 991.60 安全币

奖励: 4805 安全币
在线: 6116 点
地址: Beijing
我已经连续18天登录bbs了,怎么今天变成第1天,昨天我也登录了。登录后必须回帖吗?

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-06-11 10:25 
离线
初级用户

最近: 2015-04-27 08:46
拥有: 242.00 安全币

在线: 781 点
最近是不是有问题啊,我连续登陆7天后发现现在每天只增加了1个安全币,不是7个哦

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-06-11 10:39 
离线
站长

关注按钮

jascar 写道:
最近是不是有问题啊,我连续登陆7天后发现现在每天只增加了1个安全币,不是7个哦

现在您访问论坛首页右侧“用户今日访问概览”里面的“连续访问”天数是多少?

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-06-11 14:31 
离线
初级用户

最近: 2015-01-29 16:13
拥有: 239.00 安全币

在线: 448 点
除了登录 还有办法拿到安全币不..

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-06-11 14:32 
离线
初级用户

最近: 2015-01-29 16:13
拥有: 239.00 安全币

在线: 448 点
来这里就是想下点资料,学习些知识,又不能拿安全币卖钱,建议站长将下载所需安全币由10个改为2个,这样利于新人下载学习,要不然老是安全币不够下载不了。这样能促进新人学习和坛子的发展及人气的聚集。我也发现了 好多都要10个币.. 可怜我这个新人....

--------本帖迄今已累计获得34安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-06-25 10:01 
离线
高级用户

最近: 2018-03-08 15:30
拥有: 3,790.00 安全币

奖励: 32 安全币
在线: 3912 点
我一直联系登陆,上次登陆15天后,第16天清零,从1天开始计算,我还以为是我中间漏了一天呢。这次联系登陆15天后,第二天就是今天又变成1天了啥情况啊,请站长明示!!多谢!

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-06-25 10:35 
离线
站长

关注按钮

prolove_cn 写道:
我一直联系登陆,上次登陆15天后,第16天清零,从1天开始计算,我还以为是我中间漏了一天呢。这次联系登陆15天后,第二天就是今天又变成1天了啥情况啊,请站长明示!!多谢!

我已经连续登录150天了,不会在15天清零。

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 174 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
华安信达(CISPS.org) ©2003 - 2012